售14.99-19.69万 别克昂科拉Encore上市

  • 2012-10-12 13:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]上海通用别克Encore今晚正式上市,Encore是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,尺寸小巧,造型圆润饱满,看起来有些迷你版昂科雷的味道。此次共推出4款车型,售价区间为14.99万元-19.69万元 。详细售价查看下表:

上海通用别克 指导售价
车型 售价(万元)
1.4T GT 6MT 都市进取型 14.99
1.4T GT 6AT 都市精英型 15.99
1.4T GL 6AT 都市领先型 17.69
1.4T GS 6AT AWD 四驱全能旗舰型 19.69

通用别克Encore

  外观方面,国产别克Encore和海外车型的设计保持了一致,采用了别克家族经典的直瀑式格栅,侧面则看起来非常紧凑,设计很有力量感,别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。

通用别克Encore

通用别克Encore

  内饰方面,在Ice-Blue冰蓝氛围灯以及马鞍棕和黑色的内饰配色组合下,很有豪华感。Encore的设计具备典型的别克家族风格,方向盘造型、环抱式中控台、按键排列等细节都是大家熟悉的元素,另外设计师还采用双色搭配的手法烘托出相当到位的时尚感、精致感。

通用别克Encore

  动力方面, Encore搭载来自欧宝的1.4T发动机和第二代S6六速自动变速箱,虽然后悬挂结构为纵臂扭转粱式,顶配版本仍装备四驱系统。此外,新车还将配备18英寸铝合金轮圈,并使用普利司通低滚阻轮胎。

通用别克Encore

  编者语:国产Encore瞄准国内刚刚兴起的小型SUV市场,目标人群也更偏向年轻化,带来当前国内同价位、同级别SUV车型少有的高品质用车感受,追求个性的年轻消费者们很有可能会被它所吸引。主要的竞争对手将锁定为日产逍客,以及未来将上市的福特翼搏。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克Encore 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0