全新斯柯达明锐谍照曝光 或2014年国产

  • 2012-10-11 09:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  斯柯达目前正在集中研发其新一代的明锐车型,日前,海外媒体为我们带来了斯柯达全新一代明锐的路试谍照。另据悉,除了这款轿车版车型之外,新一代明锐最终还将推出一款旅行版车型。

新一代斯柯达明锐谍照

  谍照中的这辆原型车依然覆盖有厚实的伪装,所以我们很难从图片中判断新车的外形是怎样的。不过我们依然可以看出新车的进气格栅(两侧与前大灯相连接)与现款车型有了很大的不同。

新一代斯柯达明锐谍照

  全新明锐将基于大众集团的MQB平台打造,这个平台的将使新车的重量更轻,制造成本更低。据新一代明锐总设计师Josef Kaban介绍新一代明锐将更加运动化。这款车将会在2013年的日内瓦车展上亮相。

新一代斯柯达明锐谍照

  编者语:为了适应更激烈的市场竞争,斯柯达已经完成了全新一代明锐(Octavia)开发,基于MQB平台打造,轻量化的同时降低了制造成本。更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新斯柯达明锐 谍照 国产

还能输入150
 
反馈意见
0