2013款丰田Venza申报图曝光 或明年引入

  • 2012-10-11 09:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,有关媒体获得一组丰田Venza的国内申报图,这款在国内申报的丰田Venza为最新的2013款,预示它将在不久后入华销售。

丰田Venza申报图

  外观方面,从申报图来看,与汉兰达和凯美瑞共用底盘,定位一款休旅车,外形设计也遵循时尚大气的风格。细长的大灯配合圆形的透镜所营造出怒视前方的效果,新增加的LED日间行车灯迎合前进气格栅效果非常抢眼。

丰田Venza申报图

  动力方面,丰田Venza提供了两款发动机,其中2.7L四缸发动机最大功率181马力(135kW),峰值扭矩246N·m;而高配的3.5L V6发动机最大输出268马力(200kW),峰值扭矩达扭矩333N·m,传动部分均匹配6速自动变速箱,同时还提供四驱系统作为选装配置。

丰田Venza申报图

  编者语:旅行、休旅这类车型的需求量逐年增大,丰田Venza这类休旅车也就更能获得消费者的好感,新车定位高于丰田汉兰达,自然售价是不会很“亲民”的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013款丰田Venza 申报图 明年引入

还能输入150
 
反馈意见
0