比亚迪新车实车图片曝光 或定名为思锐

  • 2012-10-10 10:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组比亚迪新车的实车图片被热心网友拍到,这款新车的外观与近日报道的全新比亚迪F6基本保持一致。据图片信息,新车很可能定名为“思锐”。

比亚迪新车图片或定名思锐

  外观方面,新车结合了目前国内多款车型的设计元素。更为硬朗的前保险杠;进气格栅的设计也令我们眼前一亮;更为犀利的前大灯与雾灯组合,前脸的这些新设计语言会让我们联想到时下流行的诸多车型。

比亚迪新车图片或定名思锐

  内饰方面,比亚迪这款新车内饰的设计更为时尚、大气。匹配了大尺寸液晶显示屏、多功能方向盘、皮质座椅、座椅加热、座椅通风、后排也装配了空调出风口、并疑似匹配了抬头显示。

比亚迪新车图片或定名思锐

  动力方面,预计比亚迪将为新车搭载速锐上的那款1.5T发动机,最大输出功率为154马力,最大扭矩为240N·m。传动方面,新车除了6速手动变速箱之外,也会匹配DCT双离合变速箱。

比亚迪新车图片或定名思锐

  编者语:这款或定名为“思锐”的新车,不难看出有很多借鉴别人的地方,沿用已经成熟并被大家认同设计元素无疑可以更为迅速地获得关注。不过我们当然希望越来越多的创新点能够涌现,跟随潮流永远只能分得别人残留的一杯羹,引领潮流才能获得更多的市场空间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪 实车图片 思锐

还能输入150
 
反馈意见
0