雪佛兰Trax申报图曝光 未来或引入国产

  • 2012-10-10 10:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  雪佛兰的全新小型SUV Trax上月底在巴黎车展亮相,最近它出现在最新一期的专利申报图中,这或许意味着不久之后将会引入国内销售。

雪佛兰Trax专利申报图

雪佛兰Trax专利申报图

  从申报图来看,新车的设计感觉很硬朗,天窗、前后防擦条等均出现在车上。雪佛兰Trax和即将上市别克Encore采用相同平台打造,属于小型SUV。车身尺寸,长与宽分别为4248mm和1776mm,轴距与别克Encore相同,均为2555mm。

雪佛兰Trax专利申报图

雪佛兰Trax专利申报图

  动力方面,雪佛兰Trax提供三种动力选择,分别为1.4T、1.6L汽油与1.7T柴油发动机,传动部分匹配6速手动或6速自动变速器。

雪佛兰Trax专利申报图

  编者语:通用近期在小型SUV市场投入两款新车,一款即将上市的国产别克Encore,以及这款专利图曝光的雪佛兰Trax,两款车基于同一平台打造,自然免不了相互比较,如何进行差异化定位,是后期上市的雪佛兰需要考虑的了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰Trax申报图 引入国产

还能输入150
 
反馈意见
0