奔驰新款GLK预售价曝光 预计售40.5万起

  • 2012-10-10 10:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  国产奔驰新款GLK即将于本月12日上市,日前我们获悉新款奔驰GLK仍将提供和以往一样的动感型、时尚型和豪华型三款车型,预售价分别为40.50万元、47.50万元和55.50万元。

北京奔驰新款GLK 300 4MATIC预售价
车型 售价(万元)
GLK 300 4MATIC 动感型 40.50
GLK 300 4MATIC 时尚型 47.50
GLK 300 4MATIC 豪华型 55.50

  这次车型引入国内生产后的首次中期改款,其外观变化与海外基本保持同步,车头的进气格栅经过了重新设计,加入了X型元素,配合可选装的AMG运动套件让全车看起来更具有力量感。前大灯新增了LED日间行车灯,尾灯的内部结构也有所调整。

奔驰新款GLK

  内饰方面,新款GLK的内饰一改往日的硬朗风格,转而向着豪华温馨的趋势发展。三幅多功能方向盘采用了最新的款式,通过细节的修整让纵横线条间的过渡更加平滑,使得新车看起来更显档次。桃木和拉丝铝同样可以自由选择,我更喜欢前者的优雅,而年轻人则相对容易接受后者。

奔驰新款GLK

  配置方面,其中时尚型拥有Artico皮质座椅、拉丝铝内饰条、前排主副驾驶座电动调节、前排电加热座椅、19英寸5辐式铝合金轮毂、LED日间行车灯和LED后尾灯、预防性安全系统(PRE·SAFE)、注意力辅助系统(Action Assistant)、全景天窗、电动后备箱和Audio20多媒体导航系统等。

奔驰新款GLK

  动力储备上,由于仅仅是中期改款车型,因此和老款车型保持一致也在意料之中。国产新款GLK依旧仅搭载了一款3.0L V6发动机,最大功率245马力(180kW)/6000rpm,最大扭矩300牛米/2500-5000rpm,配备7挡手自一体变速箱。

  编者语:和老款车型相比,外观内饰上做了改变,配置和动力上基本一致,动感型和豪华型分别便宜了3000元和2000元,而时尚型则保持不变。目前豪华型配置还不太清楚,从性价比角度出发,仅时尚车型的配置尚不足以让消费者为之多支付8万多元,最终售价将会在12日为大家揭晓。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰新款GLK 预售价 售40.5万起

还能输入150
 
反馈意见
0