英菲尼迪JX预售价公布 或64.5万元起售

  • 2012-10-10 09:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,英菲尼迪JX35车型预售价正式公布,其中JX35 两驱卓越版预售价为64.5万元,JX35 四驱全能版预售价为74.5万元,两车最大的区别在于,JX35 两驱卓越版采用的前轮驱动,而JX35 四驱全能版则采用的是全时四驱。正式上市时间预计在今年的11月份。

英菲尼迪JX车型经销商预售价
车型 售价(万元)
JX35 两驱卓越版 64.50
JX35 四驱全能版 74.50

英菲尼迪JX

  车身尺寸方面,其接近5米的车长比宝马X5足足大了一圈,与奥迪Q7接近。这番大身材,也为英菲尼迪JX的7人座布局提供了硬件支持。在外观颜色方面,英菲尼迪JX提供了7种颜色可供选择。

英菲尼迪JX

  内饰方面,英菲尼迪JX提供了米色、黑色和棕色三种可供真皮选择,均搭配的是枫木实木饰板。此外,本次推出的英菲尼迪JX两款车型都采用2+3+2的7人座布局,这也是英菲尼迪JX车型的一大亮点。

英菲尼迪JX

  安全配置方面,常规的气囊、ABS和车辆稳定系统等,对这个价位的车型来说,自然不用多提,英菲尼迪JX两款不同配置车型主要差异体现在JX35 四驱全能版比JX35 两驱卓越版多了全速度智能巡航系统、车距控制辅助系统、碰撞预警系统、车道偏离系统以及盲区警示系统等高科技主动安全配置。

英菲尼迪JX

  英菲尼迪JX35两款车型都采用了日产经典的VQ35系列发动机,最大功率为277马力,最大扭矩为334牛米,并且都搭载的是CVT无级变速箱。

  编者语:英菲尼迪JX是7人座豪华SUV,进入市场对于奔驰R级挑战不小,各项配置都较高,从目前我们得到的预售价来看,高配的贵了10万但是四轮驱动系统、后排娱乐系统以及一堆的高科技安全配置还是很吸引人的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 英菲尼迪JX 预售价 64.5万元起售

还能输入150
 
反馈意见
0