第七代高尔夫海外售价公布 约16.5万起

  • 2012-10-10 09:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,第七代高尔夫售价在海外正式公布,入门级的1.2TSIS车型售价为16330英镑(约合人民币16.5万元),而搭载2.0TDI(柴油)发动机的顶配车型售价为24625英镑(约合人民币24.9万元)。将在10月18日在英国当地正式开售,最快可在2013年1月提车。

第七代高尔夫

  新一代高尔夫采用了MQB模块化平台,轴距和尺寸都可以和孪生车型有较大不同。新一代高尔夫长宽高分别为4255/1799/1451mm,相比现款车型,长宽分别增加了56mm和13mm,车高则降低了28mm。此外,新车轴距和前后轮距也得到了扩展,将而行李箱空间也增加了30L。

第七代高尔夫

  安全配置上更丰富,包括多次碰撞自动制动系统,带紧急制动功能的自适应巡航系统、车道偏离警示系统、疲劳警示系统和道路标示识别警示系统。另外电控差速器锁被作为所有前驱版高尔夫的标准配置。不过这些配置中部分可能并不会在国产车型配备,或者只会出现在高配车型上。

第七代高尔夫

  高尔夫7将搭载大众最新的EA211系列发动机,主推1.4TSI,起售价为17501英镑(约合人民币17.7万元),该发动机更加适合城市路况。同时高配版发动机最大的看点是可变气缸技术(ACT),能够降低低速油耗。传动装置方面,第七代高尔夫将标配stop/start(停/启系统)和电池能量回收系统,并且搭配5速或6速手动变速箱,或将配备6速和7速DSG变速箱。

第七代高尔夫

  编者语:从英国公布的售价来看,高尔夫7的售价比高尔夫6的起步售价16425英镑(约16.6万人名币)更加便宜。不过未来似乎国产车型很难维持现阶段的入门级售价,而且未来国产后高7会做怎样的简配,目前还不得而知。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 第七代高尔夫 海外售价 公布

还能输入150
 
反馈意见
0