国产新嘉年华三厢版曝光 全新外观设计

  • 2012-10-09 16:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,国产新款嘉年华三厢版的谍照被曝光了出来。此次外观改动较大,代表福特新风格的外观的设计变化,动力系统方面包括变速箱和发动机都会升级换代。(图片来自腾讯汽车

国产新嘉年华三厢版

  外观方面,从谍照上看,新款嘉年华三厢版基本和两厢版车型一致,前脸上是一样的,均采用了福特全新的家族式设计理念。另外从尾部的伪装可以看出来新款三厢版车型的尾灯和后保险杠也将会有变化,不过由于伪装的存在我们还无法看到尾部的变化。大灯造型也会同步修改,变得更加修长犀利。普通卤素大灯和现款车型的配置没有档次上的差异,而欧版车型的大灯配置了透镜和LED日间行车灯,能否同步出现在国内的高配版车型上,目前还不得而知。

国产新嘉年华三厢版

  内饰方面,较现款车型并没有什么变化,而车展上发布的版本显然具备更高配置标准,和新款福克斯一样的新一代SONY音响机头,中控屏幕也升级为彩色液晶配置。自动空调系统下方新增的功能按键说明了新嘉年华增加了发动机启停系统。比较明显的不同就是新嘉年华的变速箱滑槽,这也代表着新嘉年华匹配了不同型号的新变速箱。

国产新嘉年华三厢版

  动力方面,新款嘉年华三厢版与两厢版车型相同,先期将采用与现款车型相同的1.3L和1.5L发动机,传动系统是5速手动和4速自动变速器。在2013年长安福特马自达汽车发动机产能扩建项目落实投产时,海外版的1.0T发动机将会国产并配备于改款嘉年华之上。

国产新嘉年华三厢版

  编者语:在日系车的A0级车型一片萎靡的情况下,包括与嘉年华同平台的马自达2系列在销售方面同样是步履蹒跚。福特的嘉年华还保持着不错的销量,此次升级变速箱和发动机,也是希望更有利地占据自己的市场地位。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产新嘉年华 三厢版 全新外观设计

还能输入150
 
反馈意见
0