国产版凯迪拉克XTS定妆照 有望明年上市

  • 2012-10-10 10:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  宝马奔驰纷纷加快自身的国产化步伐,凯迪拉克XTS面对宝马新5系和奔驰E级的压力倍增,日前,其国产车型的定妆照则直接在网络中出现,这意味着新车很可能会加快在国内市场的投入,有望明年初正式上市

国产版凯迪拉克XTS定妆照

  根据图片显示,凯迪拉克XTS与此前在国内展出的其海外版本在设计方面保持一致。不过尾部的“上海通用”标识则透露出其国产车型的身份。车身尺寸上,长、宽、高分别为5131/1852/1501mm,轴距2837mm。

国产版凯迪拉克XTS定妆照

  申报资料中显示,这款车将进驻上海通用金桥基地生产。凯迪拉克XTS采用了EPSilon premium平台,该平台是目前别克君越采用的平台的一个升级版本。

国产版凯迪拉克XTS定妆照

  动力方面,XTS是目前凯迪拉克旗下的旗舰产品,国产车型将提供2.0T发动机和3.6L发动机两种选择。

  编者语:国产XTS未来会与宝马5系Li、奥迪A6L以及奔驰E级直接竞争,凯迪拉克XTS目前受品牌的影响力较大,期待国产后会有一个亲民的售价,或许更容易让消费者接受。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产版凯迪拉克XTS 定妆照 有望明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0