长安福特翼搏更多新信息 轴距加长40mm

  • 2012-10-09 10:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  翼搏是福特新的全球化车型,作为一款全新的小型SUV车型,自北京车展后,受到非常多的关注。日前最新一期的工信部公告显示国产福特翼搏的信息,这款车即将国产上市,上市时间或在今年底明年初的左右。(表格来自搜狐汽车

长安福特翼搏

  从目前曝光信息来看,国产翼博车身尺寸4280/1785/1658mm,轴距为2530mm。与海外版车型相比,国产版的长宽高分别增加了110mm、35mm和8mm,轴距增加了40mm。

长安福特翼搏

  动力方面,工信部目录上显示翼搏率先搭载1.5L发动机的车型,最大功率81千瓦,与发动机匹配的是5速手动变速箱和6速自动变速箱。此前猜测的1.0T发动机并未出现,预计后期会出现。

  编者语:福特翼搏此次将加长轴距来迎合国内消费者需求,定位将会比较小众,售价方面预计也会较高,不过这并不影响大家对其的关注。国产后售价应该会更为亲民,未来的市场表现值得我们期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安福特翼搏 轴距加长

还能输入150
 
反馈意见
0