比亚迪G6周年纪念版上市 9.38-10.88万

  • 2012-10-10 10:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  10月9日,比亚迪官方宣布,G6周年纪念版车型全国正式上市。此次上市的新车在原有车型基础上增加了1.5TI 6MT豪华型和1.5TID DCT尊贵型,售价区间为9.38-10.88万元。详细售价请见下表:

比亚迪G6 全系指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 5MT 豪华型 7.98
2.0L 5MT 尊贵型 8.88
1.5TI 6MT 豪华型(此次上市车型) 9.38
1.5TI 6MT 尊贵型 9.98
1.5TID DCT 尊贵型(此次上市车型) 10.88
1.5TID DCT 尊荣型 11.58

  据悉,此次推出的周年纪念版与普通版相比变化主要集中在配置方面,在1.5TID尊贵型上增加博世第九代ESP车辆稳态控制系统、TCS牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统、HBA液压制动辅助系统等配置,进一步满足消费者的需求。

比亚迪G6周年纪念版

  动力方面,G6周年纪念版车型匹配比亚迪的1.5T发动机,传动系统出现的是6速手动和6速DCT双离合变速器。

比亚迪G6周年纪念版

  编者语:比亚迪一直都是以配置取胜,这次G6周年纪念版也一样,增配不加价,也是为了进一步提高自己的竞争力,对于消费者而言,一样的花费更多的使用配置,也是较为实惠的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 配置 周年纪念 控制系统 G6 车型

还能输入150
 
反馈意见
0