改款凯越申报图曝光 动力升级/外观小改

  • 2012-10-09 10:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,别克改款凯越的申报图在网络中首次曝光。目前来看,改款车型整体外观变化集中在前脸细节部分。另外据悉,新车将会增添1.5L车型,并匹配6AT变速箱。(文中申报图来源于搜狐汽车

改款凯越申报图曝光 动力升级/外观小改

『现款凯越』

改款凯越申报图

  外观方面,相比老款,别克改款凯越前脸变化比较明显,包括采用一体式下进气口造型,格栅装饰栏也有所改进,大灯的整体轮廓变化不大,效果看上去层次感更强。此外灯组线条圆润饱满,同时灯腔内结构得到升级,加入日间行车灯等时尚设计。另外后视镜样式也有所改变。改款凯越的侧面及尾部变化相比现款都不明显。

改款凯越申报图

  动力信息,目前官方还未公布。不过之前曾有媒体报道,该车将增加一款1.5L车型,搭载1.5L VVT发动机,其最大功率108马力(80kW),峰值扭矩可达140N·m,匹配6AT自动变速箱。另外还可能提供一款1.8L车型供消费者选择。

改款凯越申报图

  编者语:改款凯越仅为小改款,略微改变造型提升新鲜感。动力总成方面的改进是改款车型重要的看点,如果报道属实,改款凯越动力部分的升级对于其市场竞争力还是有直接帮助的,月销2万以上的成绩或将继续维持。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款凯越申报图 动力升级 外观小改

还能输入150
 
反馈意见
0