国产改款嘉年华谍照 全新设计/1.0T动力

  • 2012-10-09 10:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,国产改款嘉年华的谍照被曝光,改款嘉年华将由长安福特推出,最大的变化在进气格栅的设计上。

国产改款嘉年华

国产改款嘉年华

  外观方面,谍照看来,国产改款嘉年华与海外版车型一样,使用福特全新的家族式大嘴进气格栅设计,与Fusion非常接近,也可以说是和阿斯顿·马丁非常接近。不过暂时还很难判断是否配备LED日间行车灯。

国产改款嘉年华

  动力方面,国产改款嘉年华将换装翼博上采用的1.0L三缸Ecoboost涡轮增压引擎,先期将依然采用与现款车型相同的1.3L和1.5L发动机,传动系统出现的是5速手动和4速自动变速器。海外版的1.0T发动机将会国产并配备于改款嘉年华之上。

国产改款嘉年华

  编者语:新款福特嘉年华车型将于今年10月在长安福特下线,小编推测,新款车型可能在年末11月底的广州车展上正式上市。随着福特多款车型的大换血,未来福特在国内市场的占有力不容小觑。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产改款嘉年华 谍照 1.0T动力

还能输入150
 
反馈意见
0