大众推途锐X十周年特别版 或售50.26万

  • 2012-10-09 10:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  大众首款SUV车型途锐已经推出十周年,为了庆祝途锐车型10周岁,大众推出途锐X版车型。其中的“X”也代表了罗马数字中的“10”。途锐X版的起售价为61025欧元(约合人民币50.27万元)。

大众途锐X十周年特别版

  外观方面,大众为这款车配备了全景天窗和全新设计的19英寸铝合金轮毂。车身上还配有更多的镀铬装饰和X版专属徽章,整体样式与现款普通版车型差别不大。

大众途锐X十周年特别版

  途锐X版车型整体样式与现款普通版车型差别不大。大众为这款特别版车型配备了全景天窗和全新设计的19英寸铝合金轮毂。另外,车身还采用了更多的镀铬装饰以及X版专属标识。

大众途锐X十周年特别版

  内饰方面,途锐X版的内饰采用了大量的Nappa真皮作为装饰,此外还配有乌木饰条以提升内饰的档次。途锐X版的起售价为61025欧元(约合人民币50.26万元)。

大众途锐X十周年特别版

  编者语:十周年时机,大众适时推出特别款,还提供五款发动机和变速箱搭配供消费者选择,甚至包括混合动力版本。全新的平台设计,档次提升,相信对喜欢途锐的消费者来说还是有一定吸引力的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或售50.26万

还能输入150
 
反馈意见
0