大众新甲壳虫敞篷版官图发布 11月首发

  • 2012-10-09 10:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,大众发布了新一代甲壳虫敞篷版的官图,敞篷版采用了软顶敞篷设计,动力配备则与硬顶版相同。据悉,敞篷版的甲壳虫预计在11月在海外市场销售,售价为21350欧元,约合人民币17.33万元。

大众新甲壳虫敞篷版

  外观方面,相比硬顶版,新甲壳虫敞篷的外形设计除顶棚版之外基本没有变化,敞篷版采用了经典的软顶设计,其可在静止或30英里/小时(约48公里/小时)的行驶速度内完成开启和关闭软顶的动作,每次约10秒内便可完成。

大众新甲壳虫敞篷版

  新甲壳虫敞篷版内饰设计同样没有变化,大规格的圆形仪表盘以及诸多怀旧元素,让它看上起既年轻又成熟。此外虽然软顶收起对储物空间有所影响,但该车通过空间优化设计,还能达到220升,同时还配备可折叠的后排座椅。

大众新甲壳虫敞篷版

  动力方面,新甲壳虫敞篷版配备与硬顶相同,汽油包括1.2TSI、1.4TSI以及2.0L发动机选择。柴油部分提供1.6TDI与2.0TDI两种选择。

  编者语:最近大众喜欢把更多的细分产品引入到国内销售,所以不出意外甲壳虫敞篷版会同步引入国内市场,不过至于售价应该不会有太大惊喜,而且软顶车型在国内市场并不为大家所喜爱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众新甲壳虫 敞篷版 官图

还能输入150
 
反馈意见
0