奥迪A3 Sportback正式亮相2012巴黎车展

  • 2012-10-03 10:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奥迪在2012巴黎车展带来了全新一代A3 Sportback车型。奥迪在设计和制造A3 Sportback时,使用了一系列轻量化措施。

奥迪A3 Sportback

  外观方面,奥迪A3 Sportback与之前发布的三门版车型保持了高度的一致,除了增加了后车门外,整体相似度极高。车身尺寸方面,A3 Sportback的长宽高分别为4310mm/1785mm/1425mm,轴距为2636mm。

奥迪A3 Sportback

  内饰方面,我们可以看到A3 Sportback TCNG保持了常规动力车型的内饰设计,由曲线和曲面组合而成的内饰,看起来既简洁又动感。

奥迪A3 Sportback

  动力方面,奥迪为A3提供了多种发动机供消费者选择,这其中包括1.2TFSI、1.4TFSI、1.8TFSI汽油发动机和其他柴油机车型。

  奥迪在设计和制造A3 Sportback时,使用了更多的轻量化设计和铝质材料。一系列轻量化措施使得全新奥迪A3 Sportback相比现款A3五门版车型车身轻了90kg。

奥迪A3 Sportback

  编者语:奥迪A3 Sportback发动机阵容将会效仿三门版车型,也就是说起初将提供1.4升TFSI和1.8升TFSI汽油发动机以及一款2.0升的TDI柴油发动机。其在英国市场的售价将比三门版车型高620英镑。意味着,新款A3 Sportback系列的售价将会在19825英镑(折合人民币约20.3万元)至27810英镑(约28.4万元)。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A3 Sportback 亮相 2012巴黎车展

还能输入150
 
反馈意见
0