全新思域Type-R 2012巴黎车展正式发布

  • 2012-09-29 13:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  本田在本次巴黎国际车展上发布了全新思域Type-R车型,根据最新的报道,该车将于2015年率先向欧洲市场投放。

全新思域Type-R

全新思域Type-R

  外观方面,全新思域Type-R在车身细节之处进行了改进,前大灯采用了全新的设计理念,造型方面更加犀利动感,雾灯位置加入了LED日间行车灯组,前扰流板也经过重新设计。此外,新车尾部的扰流板进行了加宽处理来提高车辆在高速行驶中的稳定性。

全新思域Type-R

全新思域Type-R

  动力方面,全新思域Type-R搭载的是一台2.0T发动机,经过重新调校之后,最大功率输出在223-233马力之间。传动系统方面,与之匹配的是一台6速手动变速箱。另悉,该车的百公里加速将在6.5秒时完成,极速241km/h。

  编者语:Type-R车型是思域的高性能版本,新车在外观以及动力方面都有了明显的变化,动力不俗,操控性突出,未来量产后实际动态表现令人期待,不过该车只针对欧洲市场发售,对于国内喜爱的车迷们有些遗憾。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新思域Type-R 2012巴黎车展 发布

还能输入150
 
反馈意见
0