雪铁龙小改款C3毕加索2012巴黎车展发布

  • 2012-09-29 11:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  在巴黎车展上,雪铁龙除发布全球战略车型C4 L与新一代爱丽舍之外,还首次携C3毕加索的小改款车型亮相,新车将在明年初率先登陆欧洲市场。

雪铁龙改款C3毕加索

雪铁龙小改款C3毕加索

  改款C3毕加索外形变化集中在细节方面,其中车头部分首次加入LED日间灯设计,雾灯周围加入抢眼的镀铬边框,并采用最新的家族LOGO风格,整体看上去更为饱满。

雪铁龙小改款C3毕加索

雪铁龙小改款C3毕加索

  内饰上,改款C3毕加索将提供两种内饰颜色选择,同时座椅材质得到进一步升级。此外车内配有导航系统,USB接口、音频接口以及蓝牙系统,科技性配置得到丰富。

雪铁龙小改款C3毕加索

  动力方面,雪铁龙改款C3毕加索与现款动力保持一致,搭载1.4升及1.6升的汽油发动机。至于国内市场,之前毕加索系列在华的表现均一般,而C3毕加索短时间内引入的可能性不大。

  编者语:雪铁龙C3毕加索此次发布的是它的年度小改款,这款造型独特的MPV可以说将空间发挥到极致,据悉该车最早将于明年在欧洲发售,更多详细参数和售价,随后将公布。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2012巴黎车展 发布

还能输入150
 
反馈意见
0