雪铁龙C4 L巴黎车展发布 年内国产上市

  • 2012-11-08 09:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  本届的巴黎车展,雪铁龙发布了今年的重点车型C4 L。据悉,国产车型将于年内正式上市,在国内的预售区间为13-18万元。

雪铁龙C4 L

  外观方面,该车由欧洲设计团队操刀,并针对主要销售市场中国进行了本土化的改进,新车在传承雪铁龙家族式前脸的同时,突出体现的是动感和协调的车身比例。

  车身尺寸方面,雪铁龙C4 L的长宽高分别为4620/1780/1500mm,轴距达到2710mm,定位为越级紧凑家用轿车市场,这点也是雪铁龙针对国内消费者对于大空间的需求而特别改进的。

雪铁龙C4 L

  内饰方面,雪铁龙C4 L采用了深色风格的内饰颜色,车内运用了高亮装饰材质以作点缀,方向盘经过全新设计,炮筒式的仪表盘凸显出运动气息。

雪铁龙C4 L

  动力方面,国产C4 L将有多种动力组合共消费者选择,其中包括一台1.6升的自然吸气发动机,最大功率为116马力,而1.8升的自然吸气发动机最大功率将达到136马力,此外还有一台最大功率为163马力的1.6T发动机,将搭载到C4 L的高配车型中。传动系统方面,与之匹配的是5速手动和6速自动变速箱。

雪铁龙C4 L

  编者语:雪铁龙对于C4 L的重视度较高,国产车型也针对中国本土化做了改进。随着国内紧凑车市场竞争愈发激烈,未来其压力自然不小。希望大空间、丰富动力,特别是更年轻化的外观能得到更多消费者的喜爱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪铁龙C4 巴黎车展 发布 国产上市

还能输入150
 
反馈意见
0