smart forstars概念车2012巴黎车展发布

  • 2012-09-28 17:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  在2012巴黎车展车展上,奔驰正式推出了smart forstars概念车。它和普通的Smart fortwo的空间区别不大,只能坐下两个人,只能放下小件的行李。

smart forstars概念车

  smart forstars体现了smart最新的设计理念,巧妙的大灯和进气格栅设计勾勒出了非常可爱的前脸,而全透明车顶则带来了更好的用户体验。

smart forstars概念车

  smart forstars的车身尺寸长宽高分别为3550*1710*1505mm,轴距为2470mm。相比较smart fortwo,这款新概念车要长603mm,同时前轮距宽出193mm,后轮距宽90mm。

smart forstars概念车

  动力方面,Smart Forstars非常前卫的采用了电动系统,其电动机最大功率为60kW(82PS),锂离子电池容量为17.6kWh,最高时速为129km/h。从电池容量来看,它的续航里程恐怕很难超过100公里。

smart forstars概念车

  编者语:smart forstars概念车的未来风格的设计,个性十足,预计它的量产版就是未来的新一代Smart fortwo。不过Smart宣称其是一款双门版个性SUV,我们看来就是一款调高底盘的微型车。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: smart forstars概念车 2012巴黎车展 发布

还能输入150
 
反馈意见
0