奔驰E200 Coupe正式上市 售价53.8万元

  • 2012-09-29 13:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月27日,奔驰旗下全新的E200 Coupe双门轿跑车在全国范围内正式上市,售价为53.8万元。

奔驰E200 Coupe 指导售价
车型 售价(万元)
奔驰E200 Coupe 53.8

  奔驰E200 Coupe

  外观方面,与现款普通版E级轿车的区别并不大,轿跑车的造型使得E级Coupe看起来比E级轿车版运动了很多。经典的前脸造型搭配流畅的腰线,Coupe车型要比普通E级轿车显得更加时尚和动感。

  配置方面,E200 Coupe配备了智能照明系统、注意力警示系统、PARKTRONIC带驻车引导功能的驻车定位系统、PRE-SAFE预防性安全系统和倒车影像装置等多种安全系统。

奔驰E200 Coupe

  动力方面,E200 Coupe搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率184马力,最大扭矩270N·m,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。E200 Coupe 0-100km/h加速时间为7.8秒。E200 Coupe标配了敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件。这个组件使得悬挂设置可根据不同的路况和驾驶方式进行调整。

  编者语:近来奔驰1.8T涡轮增压发动机涡轮增压器漏油投诉不少,奔驰也声明可以免费更换漏油涡轮增压器,E200 Coupe依然配备了1.8T发动机,消费者心中会仍有顾虑,短期内销售前景并不明朗。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰E200 Coupe 售价

还能输入150
 
反馈意见
0