2012巴黎车展 福特新款嘉年华正式发布

  • 2012-09-28 09:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  福特汽车在此次巴黎车展上发布了旗下新款嘉年华车型。新款嘉年华对外观进行了重新设计,整体造型更显动感。

 福特新款嘉年华

  外观方面,福特新款嘉年华前脸换装了应用在全新Fusion上的大嘴进气格栅,另外头灯还配有日间行驶灯和LED技术。而相较现款车型,新嘉年华的车身侧面,及尾部设计变化并不明显,只是尾灯内部灯组有所调整。

 福特新款嘉年华

福特新款嘉年华

  内饰方面,新嘉年华装配可实现语音操控的福特SYNC车载多媒体通讯娱乐系统;变速箱面板挡板部分明显与现款车型换挡滑槽不同;中控台上出现了无钥匙启动系统等。

福特新款嘉年华

  动力方面,官方表示,新款嘉年华搭载了一台1.0升EcoBoost直喷涡轮增压发动机,最大功率输出为120马力,峰值扭矩为170N·m。传动方面匹配新福克斯上的6速Powershift双离合变速箱。在欧洲,新车还有柴油版可选择。

福特新款嘉年华

  编者语:新款嘉年华已经在巴黎车展亮相,我们已经在国内捕捉到这款新车的身影,相信该车的推出也指日可待了。双离合变速箱的动力组合也是首次配备在国内这个级别的车型上,使得嘉年华的竞争力不容小觑,我们更期待国产后的表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2012巴黎车展 福特新款嘉年华 发布

还能输入150
 
反馈意见
0