玛莎拉蒂发布GranCabrio MC敞篷版官图

  • 2012-09-28 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  玛莎拉蒂官方提前发布了GranCabrio MC敞篷跑车的官图,这款车即将亮相巴黎车展。

玛莎拉蒂发布GranCabrio MC敞篷版

  全新玛莎拉蒂GranCabrio MC敞篷跑车具有动感的外观,车身比玛莎拉蒂GranCabrio及GranCabrio Sport敞篷跑车运动版长48毫米,其最显著的特征沿用了MC Stradale的前脸设计,这样的轮廓设计是为了优化空气动力效率。

玛莎拉蒂发布GranCabrio MC敞篷版

  车身长度的增加以及车尾的空气动力设计使玛莎拉蒂GranCabrio MC敞篷跑车与GranCabrio敞篷跑车系列的其它车型有所区别。

玛莎拉蒂发布GranCabrio MC敞篷版

  玛莎拉蒂GranCabrio MC的尾部是大型扰流板设计,车身可以在高速行驶时产生更大的下压力。第三制动灯镶嵌于行李厢的扰流板下。标准版本的车灯颜色与车身颜色相同,在不同的车型定制方案中,它也可以使用碳色面漆。

玛莎拉蒂发布GranCabrio MC敞篷版

  外观设计除敞篷之外,它其余部分与GT MC Stradale基本相同,动力上仍搭载4.7升V8发动机,最大输出功率可达到450马力。   编者语:据悉,新款玛莎拉蒂GranCabrio MC Stradale在美国市场上市时,售价预计在15万美元,折合人民币94.5万元左右。而GranCabrio MC Stradale敞篷版车型有更强悍的悬挂系统,在动力方面将超越GT MC Stradale。(采编/第一车市/李永赟)

   编者语:据悉,新款玛莎拉蒂GranCabrio MC Stradale在美国市场上市时,售价预计在15万美元,折合人民币94.5万元左右。而GranCabrio MC Stradale敞篷版车型有更强悍的悬挂系统,在动力方面将超越GT MC Stradale。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 玛莎拉蒂 GranCabrio MC 敞篷版 官图

还能输入150
 
反馈意见
0