奇瑞全新A2路试谍照曝光 接近量产造型

  • 2012-09-28 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组奇瑞旗下代号为A16车型的最新谍照被曝光,据悉,该车将被划分为奇瑞A系列产品序列中,暂被定名为奇瑞A2。(图片来源:腾讯汽车

奇瑞全新A2

  从最新曝出的谍照上看,奇瑞A2依然披有重度伪装,但我们可以从露出的细节看到前车脸的大致轮廓,此次曝出的路试车前大灯经过修改后显得更加动感,前中网有所变化,此外下导流板也完全暴露了出来。

奇瑞全新A2

  内饰方面,奇瑞A2的内饰保留了家族式的内饰风格,新车装备的是多功能的方向盘,中控台位置还有部分配件的缺失,但从预留位置来看,该车将会配备液晶显示屏。根据之前消息,新车配备的车载娱乐系统还将有GPS导航和影音播放等功能。动力方面,奇瑞A2或将搭载的是1.3升和1.5升的发动机。

奇瑞全新A2

奇瑞全新A2

  编者语:奇瑞的这款代号为A16的消息陆续曝光,每次外观都会有一定的改变,但这次的谍照应该和量产版车型非常接近了,这款定位在奇瑞A3之下的新车更多具体消息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奇瑞全新A2 路试谍照 量产造型

还能输入150
 
反馈意见
0