大发D-R概念跑车发布 或为Copen继任者

  • 2012-09-27 15:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据外媒报道,日本大发汽车将在印度尼西亚车展上展示了一款名为D-R的概念车,同时还将发布紧凑型功能车UFC。D-R被看做是前段时日宣告停产的Copen车型继任者,未来是否量产还没得到确定。

大发D-R概念跑车

  从大发最新发布的D-R概念车官图来看,其造型设计相比Copen更有侵略性,大规格的网状格栅与三角框内的灯组形成大嘴式前脸设计,侧身腰线也更为明显,尾部更是抛开了之前Copen圆润可爱的设计风格,整体效果更加具有层次感。

大发D-R概念跑车

  大发D-R概念车内饰采用了棕色真皮包裹,同时加入了诸多未来科技配置,包括全液晶显示的仪表盘、数字显示信息屏等等,简约了内饰结构。排列中规中矩的仪表板上设有一个彩色触摸屏,用于信息娱乐系统。中央控制台上的两个组合开关负责空调控制单元。为了使整体外观更为简洁,仪表盘已被替换成一个液晶显示屏,上面可以显示关于车辆行驶状态等重要信息。

大发D-R概念跑车

  动力方面,大发D-R概念车采用了涡轮增压双缸汽油发动机,其排量达到660cc。不过详细的动力参数官方暂未公布。

  编者语:虽然动力信息没有确定,但舆论称,这款跑车还是较为实用的。D-R概念车能否顺利投产还是未知数,但是由于激烈的竞争和日元的升值等原因,可以确定未来不会在欧盟国家出售。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大发D-R概念跑车 发布 Copen继任者

还能输入150
 
反馈意见
0