海马郑州ZM2量产版谍照曝光 或年底发布

  • 2012-09-27 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  海马郑州曾发布过一款名为ZM2的概念车,我们曾经一度认为就是V30车型,直到今天这款三厢小型车量产版的谍照在网络中曝光,才确定了V30并非ZM2量产版。虽然车身还未最终定妆,但还是能看出其借鉴了概念版本的设计元素。预计这款新车在年底发布。(谍照来源搜狐汽车

海马郑州ZM2量产版

『ZM2概念车』

ZM2概念车

  从最新曝光的谍照来看,海马郑州这款ZM2量产车仍属于试装阶段,包括前后杠、尾灯以及外后视镜均不完整,可见它还没有达到整车定妆阶段。不过从结构看,其造型基本借鉴了概念车中的元素,包括格栅、B/C柱甚至轮毂的样式。

『ZM2概念车』

『ZM2概念车』

『ZM2概念车』

  从上图基本能看出海马郑州ZM2量产车的内饰结构,中控台预留出大尺寸的液晶屏,而空调出风口与旋钮均运用圆形设计,配色风格偏重家用需求。那么至于这款车型的动力配备及更多消息,目前官方并未透露,我们也将继续关注。

  编者语:这次爆出的谍照不一定是最终款式,不过还是能看出和同门师兄丘比特的密切关系,ZM2也可以说是加长轴距的丘比特平台三厢车型。更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 海马郑州 ZM2量产版 谍照

还能输入150
 
0