全新高尔夫GTI谍照曝光 搭载2.0T发动机

  • 2012-09-27 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  高尔夫7马上就要在巴黎车展上首发亮相,使我们对这款全新的紧凑型掀背车有了更多的期待。更强劲的GTI版车型无疑是大众汽车粉丝们更梦寐以求的产品,日前,国外媒体为我们带来了全新高尔夫GTI的谍照。

全新高尔夫GTI

  从谍照上看,测试车采用了与普通版高尔夫相同的前保险杠和进气格栅作为伪装。但是这款车配备的大尺寸合金轮毂以及GTI所特有的左右排气管布局还是暴露了这款车的真实身份。新一代大众高尔夫GTI车型仍采用了传统的五门两厢车身样式。

全新高尔夫GTI

全新高尔夫GTI

  动力方面,目前并没有确定的信息。根据之前的报道,全新高尔夫GTI依然搭载2.0TSI发动机,其最大功率提升至220马力,与发动机匹配的是6速手动或6速DSG变速箱。为了提升操控性,全新GTI还将继续配备XDS电子前差速锁。据悉全新高尔夫GTI将于明年6月在全球市场上市

全新高尔夫GTI

全新高尔夫GTI

  编者语:据悉高尔夫GTI高性能车型预计将在明年6月首先登陆欧洲汽车市场,虽然可靠消息不多但是可以确定拥有比前一代车型更高的动力输出,将与新款福克斯ST/马自达Mazdaspeed3等车型展开竞争。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新高尔夫GTI 谍照 搭载2.0T发动机

还能输入150
 
反馈意见
0