西雅特Leon将亮相巴黎 可配全LED前大灯

  • 2012-09-27 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,2013款西雅特Leon将在本周巴黎车展上正式发布,新车基于大众MQB平台打造,车展上将有五门掀背版以及更具运动的三门SC轿跑亮相。

2013款西雅特Leon

2013款西雅特Leon

  外观方面,最显眼的就是新一代的西雅特家族化前脸了,进气格栅更加扁平,橄榄形的前大灯组被一组近似凹五边形的全LED前大灯组代替,而雾灯也从圆形变为四边形。总体而言,2013款Leon已经抛弃了圆润可爱的路线,新车给人以犀利和迅捷的观感。

2013款西雅特Leon

  车尾部分,尾灯造型与前大灯相呼应,饱满的后保险杠占据了车尾的大部分空间,虽然造型上看非常厚重结实,但是由此带来的反作用就是后备箱开口过小,对实用性有一定的影响。

2013款西雅特Leon

2013款西雅特Leon

  全新西雅特Leon基于大众MQB平台而打造,底盘和动力总成将得到彻底的更新,高配车型还将得到全LED前大灯,在这个级别的车里尚属首次。它是西雅特Leon车系里首辆车前大灯完全采用了LED光源,车身较现款轻约90千克,且燃油经济高效,百公里燃油消耗仅3.8升,CO2排放量仅99克/千米。 

2013款西雅特Leon

  编者语:2013款西雅特Leon采用了与奥迪A3、第七代高尔夫相同的MQB平台打造,动力和燃油经济性都得到了提升。距离发布已经越来越近了,让我们一起期待它的到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 西雅特Leon 巴黎 LED前大灯

还能输入150
 
反馈意见
0