本田将推新敞篷小跑车 或命名为“CRX”

  • 2012-09-26 10:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,本田CEO表示,未来将推出一款新的敞篷跑车,这款车将于2014年在日本上市销售。

本田将推新敞篷小跑车 或命名为“CRX”

  此前已经有报道表示,本田将推出多款全新的运动型车型,其中还包括S2000车型的继任者。而今天曝光的这款敞篷跑车,也将是6款全新小车中的一款,未来的设计将会采用此前亮相的EV-Ster概念车的设计元素。

本田将推新敞篷小跑车 或命名为“CRX”

  EV-Ster概念车于2011年的东京车展发布,未来将成为本田一款全新小型敞篷车的设计雏形。这款敞篷跑车并不是一款性能版车型,海外媒体猜测该车未来可能会称为“CRX”。

  编者语:目前还没有关于该车更多的消息,之前本田曾发布了CR-Z车型,而在未来即将亮相的车型中,也有类似的小型跑车,这款全新小型敞篷车型会给我们带来怎样的惊喜,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田 新敞篷小跑车 CRX

还能输入150
 
反馈意见
0