全新奥迪A3 allroad quattro效果图曝光

  • 2012-09-26 10:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月中旬A4 Allroad quattro刚刚宣布上市,日前,海外媒体又曝光了奥迪A3 allroad quattro的效果图。据悉,该车型是基于新一代奥迪A3的五门版车型开发的,是Allroad系列中的最小号车型。

奥迪A3 allroad quattro

  外观方面,奥迪A3 allroad quattro同样采用了跨界式外观套件,前进气格栅为直瀑式设计,此外该车前后还加入了亮银色的防擦板。整体来说,该车看起来就像是小一号的奥迪A4 allroad quattro。

奥迪A3 allroad quattro

全新奥迪A3 allroad quattro效果图1

  动力方面,奥迪A3 allroad quattro或将搭载的是1.8升的TFSI发动机,最大功率可以达到180马力,峰值扭矩为250N·m。

全新奥迪A3 allroad quattro效果图

  编者语:全新一代A3将会推出四种衍生车型,包括三门版、五门版、五门掀背和敞篷版四款车型。不过A3 allroad quattro的具体新车定位官方并没有明确表示,这款奥迪进军细分市场的衍生版之一的车型,我们推测会被投放在新车计划中。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A3 allroad quattro 效果图 曝光

还能输入150
 
反馈意见
0