宝马7系增728i/M750i 将推更多动力车型

  • 2012-09-26 09:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  新款宝马7系将于9月底的巴黎车展上正式亮相,近日更多关于它的消息陆续曝光,据悉宝马将添加更多动力版本的车型,包括更入门的728i车型以及M性能部门调教的M750i两款车,据宝马官方透露,这两款车型有望于明年发布。

宝马7系增728i/M750i

  入门级的728i车型将作为入门级车型其实是一款混动版,和奥迪A8 Hybrid的定位相似。新车将搭载2.0T四缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为245马力,并和电动马达相匹配,实现燃油经济性和性能的提高。

宝马7系增728i/M750i

  高配车型未来还将引入M750i车型。该车由宝马的M性能部门进行调教,作为M系列车型,动力方面自然不用多说,一台1.4升V8发动机将提供最高450马力的功率,以及四驱系统,而与现款的750i相比不仅动力更强。而与普通版的750i相区分,新车还将对底盘以及操控进行调教,未来的售价将在750i以及760i之间。

  编者语:宝马7系这次计划推出更多动力版车型,更多是为了降低入门级门槛,728i车型将来的竞争对手无疑是奥迪A8 Hybrid,M750i将介于750i以及760i之间。动力版本的推出意味着7系将走M系运动风格路线,消费者能在在舒适的乘坐中有较好的驾驶体验。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马7系 728i/M750i 动力车型

还能输入150
 
反馈意见
0