福特嘉年华ST谍照曝光 搭载1.6T发动机

  • 2012-09-26 07:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,一组新款嘉年华ST的最新测试谍照在海外曝光,据悉这款车最快将在年底发布。

福特嘉年华ST

  外观方面,从谍照上看嘉年华ST,ST前脸与尾部仍覆有伪装,外观并没有太大变化,但可看出更具侵略性,保险杠、车灯、后扰流器等细节均被重新设计。

福特嘉年华ST

  如果不是其专属的ST运动轮圈和尾部双出排气管,很难看出与普通车型的区别。不过从其车头和车尾的伪装猜测,未来亮相的嘉年华ST的车头和车尾的设计将有别于普通版车型。

福特嘉年华ST

  动力方面,嘉年华ST增压版1.6升EcoBoost四缸发动机,最大功率177马力,最大扭矩240N·m。传动系统则为6速手动变速箱。

福特嘉年华ST

  编者语:福特汽车于近日表示ST的量产版暂不会立即上市销售,恐怕还要多等些时日。它一直是大众各型GTI和R系列车型最主要的竞争对手,我们很期待嘉年华ST能不简配的出现在国内市场上。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福特嘉年华ST 谍照 1.6T发动机

还能输入150
 
反馈意见
0