C4毕加索13款谍照曝光 巴黎车展将亮相

  • 2012-09-26 07:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,一组正在欧洲进行路试的2013款雪铁龙C4毕加索的谍照海外曝光,据悉新车将有望亮相巴黎车展。

C4毕加索13款

  很遗憾,外媒提供的这组C4毕加索的谍照依旧身披厚重伪装,这令我们很难看到新车的设计细节。不过据外媒报道,新车在A柱前加装了一个重新设计三角窗;前保险杠的设计也显得较为圆润;同时还在车尾处安装了一个扰流板。整体看来,新车设计风格很像“蛋壳”型。

C4毕加索13款1

  动力方面,据外媒推测,新车将推出最大功率可输出95、120、155马力的三款汽油发动机,同时提供最大功率可输出90、110、150马力的三款柴油发动机。

  编者语:2013款C4毕加索总体而言,造型比较传统,仍主攻传统MPV市场,新车细节上有所改变,新款毕加索与新款C4和DS4掀背车共享同一平台,成本上进一步降低。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: C4毕加索 谍照 巴黎车展

还能输入150
 
反馈意见
0