华泰宝利格爱国版上市 售11.97-12.97万

  • 2012-09-25 15:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月25日,华泰汽车宝利格爱国版车型正式上市。共有两个排量共两款车型,是基于现款在售车型改进而来,售价区间为11.97-12.97万元。售价请看以下图表:

华泰汽车宝利格爱国版 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.8T 汽油版 11.97
2.0T 柴油版 12.97

  新车特点:五星红旗图案的爱国版车身涂装。

华泰宝利格爱国版

  外观方面,华泰宝利格爱国版采用全红色的车身涂装配以五星红旗图案,这也是爱国版车型命名的由来。另外据我们了解,该车还将采用全新内饰来与爱国版的车身外观内外呼应。

华泰宝利格爱国版

  车身尺寸方面,宝利格爱国版车型的长宽高与普通版车型保持一致,尺寸分别为4618/1858/1754mm,轴距达到2620mm。

华泰宝利格爱国版

  动力方面,1.8T汽油版车型搭载的是1.8T的发动机,最大功率160马力,峰值扭矩为215N·m。而2.0T柴油版车型的最大功率为150马力,峰值扭矩为310N·m,两款爱国版车型均为两驱版。

  编者语:这款宝利格爱国版车型前期并没有消息透露会发布,冠以“爱国版”让大家很容易联系到最近紧张的钓鱼岛事件,非常符合时下爱国主义潮流。而且您要是买了这车连所谓“爱国标识”、“爱国车贴”的钱都省咯。这样的销售策略不可谓不精明,市场反应会怎样还得等消费者说了算。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 华泰 宝利格爱国版 上市

还能输入150
 
反馈意见
0