全新揽胜/新款神行者谍照曝光 或将引入

  • 2012-09-26 07:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们获得路虎全新一代揽胜和新款神行者在国内的谍照,这也说明路虎已经准备将全新揽胜和新款神行者2引入国内。(文中图片来自搜狐汽车

  ● 全新路虎揽胜

全新揽胜/新款神行者谍照

  新一代揽胜采用了新的设计,车身长度增加了50mm,而车顶要低了20mm。外观方面,全新揽胜车身结构基本保留了老款的设计,仅是对细节部分进行了调整。包括全新设计的前后灯组、两侧黑色网格的前保险杠、侧面装饰条以及新样式的轮毂等等,整体效果要比老款动感时尚不少。

全新揽胜/新款神行者谍照

  动力方面,引入的全新揽胜将以汽油机车型为主,新一代揽胜配备的是5.0升的LR-V8机械增压发动机,最大功率510马力,百公里加速5.1秒。传动系统匹配来自ZF的8速自动变速器。

  ● 新款神行者2

全新揽胜/新款神行者谍照

  外观方面,新款神行者2前大灯的内部造型有所变化,此外还配备了氙灯和LED车灯。在格栅以及雾灯边缘,还应用了镀铬装饰。

全新揽胜/新款神行者谍照

  内饰方面,新款路虎神行者的中控台进行了重新设计,新款车型的中控台相比现款车型简洁了很多,使得操作也方便了不少。

全新揽胜/新款神行者谍照

  新款神行者2的动力系统没有变化,引入国内的车型将依然搭载最大功率190马力的2.2T柴油发动机和240马力的2.0T汽油发动机。

  编者语:路虎这两款车型,新款神行者2的内饰设计和配置进行了升级,是主要的变化,而新一代揽胜升级亮点在于轻量化上,无疑是对燃油经济性有进一步提升。用豪华来诠释越野,更多消息我们巴黎车展为您带来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新揽胜 新款神行者 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0