疑似国产斯柯达Rapid谍照曝光 明年上市

  • 2013-02-28 18:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组疑似国产斯柯达Rapid的伪装路试谍照在网络曝光,据悉,海外版即将在巴黎车展亮相,随后计划于明年实现国产。(感谢网友:“干柿鬼鲛”提供图片)

国产斯柯达Rapid谍照

  这款路试车身披厚重伪装,但可以从尾灯部分与侧窗等细节辨别出它的身份,猜测很可能就是海外即将首发的斯柯达Rapid。同时从图片看,这款测试车行驶在曹新公路上,属于上海市嘉定区。由此推测,这很可能就是上海大众斯柯达国产Rapid的路试车辆。

  斯柯达Rapid外观设计借鉴了MissionL概念车中的元素,整体倾向于年轻时尚的风格,而基于新平台研发的它拥有2602mm的轴距,相比晶锐、明锐均要更长。此外这款新车型还具有不错的载物能力,后备箱储物空间达到550升,后排座椅全部折叠放倒后,容积提升至1490升。

 斯柯达Rapid

  动力方面,斯柯达Rapid在海外市场将提供多种选择,包括可输出75马力的1.2升发动机;调校出两种动力版本的1.2TSI发动机(86马力和105马力);以及最大功率为122马力的1.4TSI发动机选择。

  那么Rapid如果国产,先期很可能会提供1.4TSI发动机选择,至于国产Rapid更多信息,斯柯达官方并未公布详细内容,仅表示会在2013年推向市场。那么此次路试车的谍照曝光,预示着它发布前的工作已在进行当中。

  编者语:虽然还不能百分百断定伪装车型就是国产斯柯达Rapid,不过从各方面来看,可能性还是很大的,这也意味着它发布的日子越来越近了,更多详细信息,斯柯达官方并未公布,我, 期待它的到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产斯柯达Rapid 谍照 上市

还能输入150
 
反馈意见
0