沃尔沃改款S80L现身目录 将换装发动机

  • 2012-09-25 15:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  一组新车目录近期曝光,依照目录显示,沃尔沃有两款车型即将问世,据悉,这两款车就是将要推出的改款沃尔沃S80L,同时改款沃尔沃S80L将更换一台直列5缸发动机。(图片来源:腾讯汽车)

沃尔沃改款S80L

  图中编号“B5204T8”是沃尔沃的一款排量为2.0L的直列5缸发动机的代号,由此判断,新车将搭载这台5缸发动机,用来取代现款车型的直列4缸发动机。图中另一款编号“B6304T”是沃尔沃一款排量为3.0L的直列6缸发动机,这款发动机已经在近日上市的V60车型上使用。

沃尔沃改款S80L

沃尔沃改款S80L

  从谍照看,外观方面,改款沃尔沃S80L的前进气格栅形状由之前的近似长方形格栅变为微笑的“U”型设计,并加入了银色镀铬装饰条,下部进气格栅也改为一体式设计,新设计风格较之前车型更显大气。

  编者语:沃尔沃的表现和同级别竞争对手相比,有点低调,S80L的表现客观说来差强人意,动力改变让消费者有了更多选择,外观等更时尚来符合当下潮流。不过小编还是认为在现今竞争激烈的汽车市场,沃尔沃提升品牌形象已经刻不容缓。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 沃尔沃改款S80L 新车目录 发动机

还能输入150
 
反馈意见
0