劳斯莱斯推古思特限量版 全球仅售一台

  • 2012-09-26 10:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,劳斯莱斯将推出一款仅有一台限额的古思特限量版车型,由于该车是为卡塔尔的一名客户特殊打造的,因此起名为劳斯莱斯古思特One-Off Qatar(卡塔尔)版。

古思特限量版

古思特限量版

古思特限量版

  外观方面,劳斯莱斯的这款古思特限量版车型基于普通版车型而来,整车外部采用了极其张扬的双色调车身涂装。内饰方面,为了与车身颜色内外呼应,车内亦采用了双色调颜色,座椅、仪表盘、方向盘均以高档皮质包裹,车内凸显出奢华感。

古思特限量版

古思特限量版

  动力方面,该车将搭载的是一台与普通版车型相同的6.6T V12发动机,最大功率可以达到571马力,峰值扭矩为780N·m,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

  编者语:劳斯莱斯古思特将优雅与运动结合在一起,运动化的悬挂和4.7秒的百公里加速成绩值得我们期待。不过限量版全球仅一台,而且是“one-off”的限量身份,身份特别,注定我们其他人只可远观。不得不说顶级豪华汽车厂商为旗下的重点车型打造个人限量版,对于提升品牌影响力是很有帮助的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 劳斯莱斯 古思特限量版 仅售一台

还能输入150
 
反馈意见
0