新捷达现身新车目录 预计明年初将上市

  • 2012-09-24 23:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日, 一汽-大众新捷达车型信息也出现在新车目录中。可见该车距正式上市越来越近。(文中资料图来自腾讯汽车

一汽-大众新捷达

  FV7142、FV7160、FV7162这三组编号代表一汽-大众一款1.4L、两款1.6L车型。结合一汽-大众的新车投放计划判断,仅有全新捷达会使用这两款发动机。

一汽-大众新捷达

一汽-大众新捷达

  全新捷达已经在成都车展首发,这款车将出自改进后的PQ25平台,动力方面,会搭载达到欧五排放标准的大众最新EA211系列发动机,排量涵盖1.4L与1.6L。传动系统匹配5速手动和6速自动变速器。据了解,全新捷达将会在明年2月上市,如能维持现款捷达的售价水平,相信至少能再卖10年。

  编者语:与速腾、朗逸的相似是全新捷达的一大特点,从外观的来讲确实称的上全新,这也很符合国人对于花竟可能少的钱买更有面子的车,当然也不用期待其有多强劲的动力,满足家用即可。上市后的表现很值得我们期待。(采编/第一车市/李永赟) 

分享到: 更多

关键字: 新捷达 上市 新车目录

还能输入150
 
反馈意见
0