速腾蓝驱版或11月上市 预计售高于16万

  • 2012-09-25 15:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,国内媒体又传出了国产速腾蓝驱版有关该车的最新消息,据悉,这款车最早有望在今年11月上市,预售价格在16万元以上。(谍照来源:腾讯汽车

速腾蓝驱版

  从之前曝光的谍照来看,国产速腾蓝驱版车型与已经在国内销售的新速腾普通版车型在外观方面几乎一样,全新样式的轮圈和车尾的BLUEMOTION(蓝驱)标识是区分蓝驱版车型最好的外部特征。此外,该车采用的是低滚阻轮胎。

速腾蓝驱版

  动力方面,国产速腾蓝驱版车型将搭载的是1.4TSI发动机,最大功率131马力,峰值扭矩为220N·m,与之匹配的是7速DSG变速箱,此外该车车内还配备了发动机启/停系统。

速腾蓝驱版

  编者语:国产速腾蓝驱版将是继高尔夫蓝驱版之后在国内推出的第二款蓝驱版车型,从之前上市的高尔夫蓝驱版售价来看,蓝驱版比标准版车型的价格略微低一点,高于16万元的预售价格与现款速腾1.4TSI自动豪华版车型在一个售价区间,鉴于大众对其认知度不足,如何被广泛推广还是目前厂商最需要考虑的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 速腾蓝驱版 上市 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0