铃木SUV概念车预告图 或定名为S-Cross

  • 2012-09-25 15:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  巴黎国际车展即将开幕,铃木将会推出一款紧凑跨界SUV的概念车型。日前,有消息称该车暂被定名为S-Cross概念车。继该车的前脸预告图发布之后,今天我们又在网络上发现了该车的尾部预告图。

铃木SUV概念车

  据铃木官方介绍,他们将会把空气动力学、高品质以及运动元素进行融合,并注入到铃木全新的S-Cross概念车中去,从尾部预告图来看,新车尾灯与前大灯造型首尾呼应,凸显出年轻动感的设计理念。

铃木SUV概念车

  根据之前报道,铃木的这款全新SUV概念车型或将是全新一代SX4的原型车,但这一消息还需要官方做最后确认,无论怎样,新车的在外观方面的变化代表着铃木未来的设计方向。

  编者语:铃木的这款全新SUV或将是全新一代SX4的原型车,虽然还要等几天官方正式公布,但是从目前曝光的消息来看,极为动感的设计造型还是值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 铃木SUV概念车 预告图 S-Cross

还能输入150
 
反馈意见
0