大众新POLO谍照曝光 或搭载EA211发动机

  • 2012-09-24 14:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,国内媒体曝光一组新款上海大众Polo的谍照。据悉,上海大众将为新车更换动力,搭载旗下最新的EA211发动机。(谍照来源:网易汽车

大众新POLO

  这款EA211发动机是大众蓝驱技术的一部分,它是国内生产的首款欧5标准的发动机,该发动机融合了涡轮增压、缸内直喷等技术。据消息显示,使用这款机型的新款POLO的动力输出将有所提升,1.4L发动机最大功率为89马力(现款1.4L车型为86马力),1.6L发动机最大功率110马力(现款1.6L车型为105马力)。

大众新POLO

大众新POLO

  就此次曝光的谍照来看,新车与在售POLO在外形和内饰方面并未做出修改,但配置方面是否会做出调整,目前尚未获得具体消息,我们将持续关注这款车型。

  编者语:本次Polo换装EA211发动机,在生产角度上考虑是与桑塔纳NF的推出属于同一次更新,实乃两厢版与三厢版一起作动力上的升级。而且从谍照看来,其他并没有太多修改,更多消息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众新POLO 谍照 EA211发动机

还能输入150
 
反馈意见
0