福建奔驰唯雅诺劲驰版上市 售59.9万元

  • 2012-09-25 15:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月22日,福建奔驰唯雅诺劲驰版分别在北京杭州、郑州、深圳、成都五大城市同步上市新车型搭载的是3.5L V6发动机,该车的售价为59.90万元。

福建奔驰唯雅诺劲驰版 指导售价
车型 售价(万元)
唯雅诺劲驰版 59.90

  外观方面,唯雅诺劲驰版与皓驰版相比没有任何变化,依旧是庄重、商务的面容。其车身尺寸为4993/1901/1875mm,轴距达到3200mm。内饰设计上,新车型采用为“上深下浅”配色,整体设计看上去有些过于“严肃”。

奔驰唯雅诺劲驰版

  配置方面,虽然劲驰版比皓驰版有所减少,但该车依旧配备电子泊车辅助系统、电动调节可加热外后视镜、车顶行李架、隔热挡风玻璃附无骨雨刮、正副驾驶座电动防夹车窗、全车真皮内饰、内置6碟CD换碟器的4.3寸显示屏、乘客舱空调独立控制系统等配置。相比顶配车型,该车缺少了全景天窗、小桌板、定速巡航和电动座椅配置。

奔驰唯雅诺劲驰版

  动力方面,唯雅诺劲驰版搭载的是3.5L V6发动机,其最大功率257马力,最大扭矩340N·m,与发动机搭配的是5速手自一体变速箱。这套动力配备与皓驰版完全相同。

奔驰唯雅诺劲驰版

  相比皓驰版,唯雅诺劲驰版减少了一些配置后,使得价格也有所下降,这是3.5L动力系列的奔驰车型首次下探至60万元以内,刷新了搭载奔驰原装进口3.5L发动机系列车型的价格底线。在竞争力方面得到进一步提升。直指对手丰田埃尔法、大众Multivan等高端定位的MPV

  编者语:唯雅诺系列不断丰富,搭载了3.5L发动机的“驰系列”也日臻成熟完善。凭借其在高端商务车市场上的超高性价比,唯雅诺将成为中国高端商务车市场上不可多得的一款进攻利器。唯雅诺劲驰版的价格上有所下降,性价比也将进一步得到提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 售59.9万元

还能输入150
 
反馈意见
0