东风小康C37正式上市 售价4.69-5.98万

  • 2012-09-25 15:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2012年9月21日,在甘肃省的青海湖东风小康C37举办了它的新车上市仪式,此次共推出了两个排量的五款车型,售价为4.69-5.98万元。具体售价请看以下图表:

东风小康C37 指导售价
车型 售价(万元)
1.2L 创业型Ⅰ 4.69
1.4L 创业型Ⅱ 4.98
1.4L 精典型 5.28
1.4L 舒适型 5.49
1.4L 豪华型 5.98

  外观方面,东风小康C37外形设计的棱角分明,初次见到它的时候,总会感觉与新世代全顺有几分神似,方方正正的外形为它增添了更浓的商务气息。东风小康C37的外形尺寸为4500*1680*1960mm,轴距为3050mm,与其它竞品车型相比,东风小康C37应该算是微客产品中的大块头。立式摆放的大灯总成显得非常个性,方正的外形与整车风格保持一致。宽大的进气格栅采用两条粗壮的横条幅设计,给人一种霸气硬朗的感觉。

东风小康C37

  内饰方面,中控台采用硬质塑料进行包裹,据编辑体验,各部件间的接缝均匀,并无出现毛刺等现象,并且中控台采用上深下浅的颜色搭配,符合国人的审美要求。东风小康C37的内部空间表现还是非常不错的,即便是座位数最多的9座版车型,内部空间也不会感到特别局促,而且中间两排座椅还可以实现前后调节,比较实用。

东风小康C37

  动力方面,东风小康C37搭载的是一台1.4L全铝发动机,型号DK13-06,最大功率为101马力/6000rpm,最大扭矩为124N·m/5200rpm,传动方面使用的是5挡手动变速箱。这台发动机采用了可变气门正时系统,全面满足发动机在不同转速情况下的进气需求。

东风小康C37

  配置方面,东风小康C37全系标配185R14LT宽胎、铝合金轮毂、助力转向、前排电动车窗及儿童安全锁。此外东风小康的高配车型还配有皮质座椅和可视雷达,并且还可以选装ABS和驾驶位安全气囊。

东风小康C37

  东风小康C37的定位是“小型客车”,是满足微客市场中高端消费者需求的车型,它具有“一车三用”的特征,主要指的是兼顾家庭用、商务用、物流用三大功能,其实最主要的特点就是东风小康C37的空间大,承载多。东风小康C37的主要竞争对手是五菱荣光加长版和长安星光4500。

  编者语:东风小康覆盖了3-6万元区间的微客市场,针对众多的竞争对手,厂家希望用更多的细分产品,可以满足不同客户的需求。东风小康C37主攻微客的高端市场,和竞争对手相比,三围尺寸均超过竞争对手,动力略占优势,口碑也不错。期待它的表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东风小康C37 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0