本田新款CR-Z跑车发布 增运动驾驶模式

  • 2012-09-25 15:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  本田在印度尼西亚的国际车展上正式发布了新款CR-Z车型,新车在外观方面小有改动,继印尼车展之后,这款车还将在巴黎车展上进行发布。

本田新CR-Z

  外观方面,新款CR-Z在前车脸部分进行了小改,重点对进气格栅、雾灯造型进行了改动。此外新车配备了17英寸全新样式的铝合金轮圈,较之现款车型轮圈尺寸有所加大。

本田新CR-Z

  动力方面,本田新款CR-Z搭载的是与现款车型相同的混合动力系统,发动机的排量为1.5升,最大功率113马力,电动机的最大功率为13.6马力。此外,该车还加入了运动驾驶模式。

本田新CR-Z

  编者语:小编看来,本田新款的CR-Z整体变化细微,动力与现款相同,实在找点不一样的地方就是前脸有些改动,轮圈尺寸加大了。另外新增加的运动驾驶模式将会给这款车带来怎样的变化,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田新CR-Z跑车 发布 运动驾驶模式

还能输入150
 
反馈意见
0