奔腾换代B70伪装谍照曝光 内饰设计新颖

  • 2012-09-25 15:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们在网络中发现了一组换代奔腾B70的谍照。(图片来源:搜狐汽车

奔腾换代B70

  从谍照我们发现,换代奔腾B70是以运动化的圆润线条来示人,造型要比现款更动感。前脸变化明显,中网的镀烙格栅看起来更为简洁,给人一种舒服的感觉。后面看,它那圆润的线条显得更为干练,具有厚重感的尾部更容易让人接受。尾灯部分虽然从图上看的不是很清楚,但是有较强的立体感。

奔腾换代B70

  此次,内饰在这组谍照中首次曝光,中控台的设计稍稍有些复杂,并不显得杂乱。导航显示器与操作区的分割设计更添了车辆的艺术

奔腾换代B70

  动力方面,换代奔腾B70预计将以2.0L和2.3L动力作为主打,与之匹配六速手动和六速自动变速箱。未来还将推出1.8T车型,预计新车将于明年年中正式亮相。相信更加动感的设计风格一定会迎来更多年轻消费者的青睐。

分享到: 更多

关键字: 奔腾换代B70 伪装谍照 内饰

还能输入150
 
反馈意见
0