别克/GMC未来将推君威、君越等6款新车

  • 2012-09-21 10:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  海外某媒体近日曝光了通用旗下别克和GMC品牌的产品规划表,据表中显示未来一年内将会有有6款新车陆续推出。

别克/GMC未来将推6款新车 君威/君越等

  从别克品牌来看,除了已经改款的昂科雷以及新推出的Encore之外,别克的新君威和新君越都将迎来改款,我们此前已经曝光了该车的国内路试情况,国内和海外预计会同步进行改款。

别克/GMC未来将推6款新车 君威/君越等

  而GMC品牌有4款新车将推出,分别是Yukon、Yukon XL、Sierra、Sierra HD这几款产品,这几款车都将基于通用的全新全尺寸皮卡平台打造。但GMC的这几款车短时间内和我国的用户来讲可能还是无缘的。

  编者语:别克和GMC这次的动静不小,不过首先说说GMC的这几款车,基于皮卡平台打造,国内市场还未打开,产品知名度也不是很光,短时间国内消费者应该是无缘相见了。倒是别克几款改款车,不出意外,国内会与海外一起改款,鉴于君威、君越等在国内的影响力,明年它们的到来还是很值得我们期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克 GMC 君威/君越

还能输入150
 
反馈意见
0