国产高尔夫7配件曝光 批量生产提上日程

  • 2012-09-21 10:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们从网络获得一张国产新一代高尔夫后门板的照片。从照片来看,高尔夫7已经在国内开始了试生产和测试,但距离正式的大批量生产还有些远。

国产高尔夫7

  据了解,这张照片是在一汽-大众的车间所拍摄到的,虽然可能仅仅是初期对冲压配件进行检测和试装,但是也说明了高尔夫7的生产、测试等已经慢慢提上了日程。

国产高尔夫7

国产高尔夫7

  根据此前报道,新一代高尔夫将在佛山工厂投产,但是由于佛山工厂的竣工时间要到明年,因此该车会在一汽-大众长春工厂进行一些试装和试生产。在明年,一汽-大众为新一代高尔夫并没有规划很多的产能,反而是现款高尔夫的产能很高。所以编辑认为,上面的冲压件虽然展示了正在研发的进度,但是距离其正式推出,还是要等待一阵时间的。

  编者语:虽然新一代高尔夫的生产、测试等已经慢慢提上了日程,但是距离量产还是有一段距离的,喜欢的朋友还需要在等一等了。本月初高尔夫7正式发布,与6相比有了诸多改变提升,但是变化不是很大,让前期大家对其的兴趣不是那么高涨,但是未来上市后,相信小钢炮还是能吸引大批粉丝关注和购买的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产高尔夫7 批量生产 配件

还能输入150
 
反馈意见
0