全新甲壳虫今日上市 售价19.88-29.98万

  • 2012-09-21 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月20日,全新一代甲壳虫将正式上市,本次共推出5款车型,售价区间或在19.88-29.98万元,此外据了解,顶配的2.0TSI豪华运动版还需等到11月的广州车展上市。

大众全新甲壳虫 指导价
车型 售价(万元)
1.2 TSI标配版 19.88
1.2 TSI舒适版 24.98
1.4 TSI标配版 22.88
1.4 TSI舒适版 27.98
1.4 TSI运动版 29.98
2.0TSI豪华运动型 11月广州车展上市

  外观方面,变化最明显的是其下进口,由原来的分段隔离式变为了贯通式,此外前大灯也加入了一圈LED日间行车灯。全新一代甲壳虫采用代号为A5的PQ35平台,使其长度达到4278mm,足足比上一代增加149mm。除了高之外,各方面参数都有不同幅度的提升。最明显的或许是2537mm的轴距带来更宽敞的后排空间,更加实用。从侧面看,第一感觉是“复古”。拉直后的A柱,更大的窗户面积,下滑角度更低的曲线等等。

全新甲壳虫

  内饰方面,变化同样明显,大量与车身颜色一致的钢琴烤漆饰板的加入让内饰富有生机和现代感。配置方面,全新甲壳虫标配了ESP、前排安全气囊/气帘、定速巡航、外后视镜加热/电动调节等。

全新甲壳虫

  相比起老款车型,新车的驾乘位置向前平移。储物空间上,新车的后备厢标准容积下降30升至310升,其主要原因在于右侧向外凸起的低音炮系统。但通过放倒第二排后,最大能获得905升的储备空间,实用性毋庸置疑。

全新甲壳虫

  动力方面,入门级全新甲壳虫将搭载一台1.2TSI的发动机,最大功率77kW(105PS)。据海外官方资料介绍,1.2T的百公里油耗仅为5.9升左右,十分惊人。新车还将搭载现有的1.4TSI、 2.0TSI发动机,其最大功率分别为118kW(160PS)和147kW(200PS),传动部分,1.2TSI、1.4TSI匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI匹配的是6速DSG双离合变速箱。

全新甲壳虫

  悬挂方面,与上代一样,新甲壳虫后悬挂继续采用非独立式的纵臂扭转式系统,与高尔夫的多连杆式独立悬挂有一定的差距。前者更偏重舒适性,而后者更偏重运动性。

  编者语:全新大众甲壳虫,新设计、新配置、新动力总成,降低油耗同时实用性也得到提升,极具个性的它给人更大的拥有欲望。让我们有理由相信,这一代甲壳虫会成为甲壳虫未来发展的一个新风向标。更阳刚的外形也为其收揽了不少男性消费者的“芳心”,变得更有杀伤力,期待它有好的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新甲壳虫 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0